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lunes, 27 de enero de 2014

Mamá, mira lo que he comido hoy (4)

TALLARINES CON BACON Y SETAS (4 raciones - 10 minutos - 10 minutos de cocción)

Aquí pondré la receta original y en rojo los ingredientes que he obviado porque no me gustan. El plato ha quedado rico igualmente pero si queréis podéis usarla completa.

375 gramos de tallarines secos
1 cucharada de aceite vegetal (yo he usado de oliva)
1 pimiento amarillo picado sin semillas
2 dientes de ajo picados (yo los he troceado grandes para quitarlos después)
125 gramos de setas silvestres o champiñones en tiras
125 gramos de beicon sin corteza cortado en tiras finas
3 cucharadas de perejil picado
pimienta
sal
500 gramos de queso fresco o yogurt natural
25 gramos de piñones tostados

Se cuece la pasta en agus con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Dejar más o menos tiempo dependiendo de cómo queramos de cocida la pasta.

Mientras tanto se calienta el aceite en una sartén y se agrega el pimiento amarillo picado. Saltear a fuego medio 2 - 3 minutos.


Agregamos el ajo, las setas, el beicon y el perejil. Salpimentamos y cocemos 3 minutos.


Bajamos el fuego y añadimos el queso o el yogurt. En mi caso ha sido yogurt natural sin azucar. Removemos y calentamos suavemente.


Escurrimos la pasta y mezclamos con la salsa. Una vez en el plato adornamos con los piñones. Yo como no tenía no los he incluido...
Y éste es el resultado final. Espero que os guste.

¡Buen provecho!

 

7 comentarios:

40añera dijo...

¡¡¡Que rico por favor!!! me ha entrado un hambreeeee


Un besote cielo

Beni Trujillo Socas dijo...

Uhhm que hambre me ha dado y a estas horas , que buena pinta,gracias por compartir

U-topia dijo...

Me gusta lo fácil y rápido que es. Me ha sorprendido lo del pimiento amarillo ¿hay alguna razón?

Narayani dijo...

Me alegra de que os guste. Realmente es muy fácil de hacer :)

U-topia, la única razón para poner pimiento amarillo es que aparecía así en la receta original pero lo he probado con pimiento verde y queda rico igualmente ;-)

También he cambiado el baco por jamón york, jeje. Me gusta alterar las recetas.

Besos y gracias por vuestros comentarios!

Raquel Alonso dijo...

Qué buena pinta! Tienen que estar buenísimos.

carolina g. ticala dijo...

Qué rico, a mis hijos les encantan! Ya se que cocinar hoy! Bonito blog, te espero por el mio aver si te parece que nos sigamos por Gfc? Saludos

Violeta dijo...

Que pinta más buena tiene. Besotes