TALLARINES CON BACON Y SETAS (4 raciones - 10 minutos - 10 minutos de cocción)
Aquí pondré la receta original y en rojo los ingredientes que he obviado porque no me gustan. El plato ha quedado rico igualmente pero si queréis podéis usarla completa.
375 gramos de tallarines secos
1 cucharada de aceite vegetal (yo he usado de oliva)
1 pimiento amarillo picado sin semillas
2 dientes de ajo picados (yo los he troceado grandes para quitarlos después)
125 gramos de setas silvestres o champiñones en tiras
125 gramos de beicon sin corteza cortado en tiras finas
3 cucharadas de perejil picado
pimienta
sal
500 gramos de queso fresco o yogurt natural
25 gramos de piñones tostados
Se cuece la pasta en agus con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Dejar más o menos tiempo dependiendo de cómo queramos de cocida la pasta.
Mientras tanto se calienta el aceite en una sartén y se agrega el pimiento amarillo picado. Saltear a fuego medio 2 - 3 minutos.
Agregamos el ajo, las setas, el beicon y el perejil. Salpimentamos y cocemos 3 minutos.
Bajamos el fuego y añadimos el queso o el yogurt. En mi caso ha sido yogurt natural sin azucar. Removemos y calentamos suavemente.
Escurrimos la pasta y mezclamos con la salsa. Una vez en el plato adornamos con los piñones. Yo como no tenía no los he incluido...
Y éste es el resultado final. Espero que os guste.
¡Buen provecho!
¡Buen provecho!
Comentarios
Un besote cielo
U-topia, la única razón para poner pimiento amarillo es que aparecía así en la receta original pero lo he probado con pimiento verde y queda rico igualmente ;-)
También he cambiado el baco por jamón york, jeje. Me gusta alterar las recetas.
Besos y gracias por vuestros comentarios!